Маша и медведь

.

Производство: Союзмультфильм
Год выпуска: 1960
Жанр: мультфильм
Техника анимации: кукольный
маша и медведьПродолжительность: 00:18:15

Режиссёр: Роман Качанов

Художник-постановщик: Николай Серебряков
Куклы и декорации: Павел Лесин, Олег Масаинов, В. Калашникова, Вера Черкинская, Владимир Алисов, Геннадий Лютинский, Роман Гуров, А. Филасов, О. Плюцинская, Галина Геттингер, Павел Гусев
Аниматоры: Олег Сафронов, Яна Вольская, Вячеслав Шилобреев
Оператор: Николай Гринберг
Композитор: Николай Будашкин
Звукооператор: Георгий Мартынюк
Роли озвучивали: Маргарита Корабельникова, Александра Панова, Анатолий Папанов, Владимир Ратомский
Монтажёр: Вера Гокке
Редактор: Борис Воронов
Директор: Натан Битман

Сказка о том как маленькая девочка Машенька заблудилась в дремучем лесу и забрела в избушку медведя. Чтобы поладить с ним, она учила его грамоте и помогала по хозяйству.

 




На главную страницу




ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.