Мама для мамонтенка

.

 Название: Мама для мамонтенка
Год выпуска: 1981
Жанр: Семейный, мультфильм
Режиссер: О. Чуркин

Производство: СССР
Продолжительность: 8 минут

Озвучивали : Клара Румянова, Зиновий Гердт, Г. Толчинский, Рина Зеленая, З. Нарышкина

О фильме: Цветной рисованный мультфильм. Далеко на севере из отмерзшего ледника вышел маленький мамонтенок. И принялся искать свою маму, но мамы не было Он пролежал во льдах, может, несодну тысячу лет. Но первым словом, которое он произнес, было слово - «Мама». Еще бы, ведь успел соскучиться.... Тогда медведи и моржи рассказали ему, что похожие на него существа живут в Африке, и мамонтенок отправился на льдине в далекое путешествие…. А как он нашел маму в Африке, Ваши дети с удовольствием узнают сами. Просто чудесный мультикс.

 




На главную страницу




ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.