Малыш и Карлсон

.

                                       1. Название: Малыш и Карлсон 

                                           год выпуска: 1968
режиссер: Борис Степанцев
сценарий: Астрид Линдгрен, Борис Ларин
оператор: Михаил Друян
композитор: Геннадий Гладков
жанр: мультфильм, короткометражка

озвучка:
Клара Румянова, Василий Ливанов

 

 2.  Название: Карлсон вернулся
      год выпуска: 1970
Жанр: Мультфильм, для детей, сказка
Режиссер: Борис Степанцев

Производство: СССР, Союзмультфильм
Продолжительность: 20 мин. 18 сек.

озвучка: Клара Румянова, Василий Ливанов, Фаина Раневская

 

Мультфильмов о Карлсоне вышло всего два:  «Малыш и Карлсон» (1968) и «Карлсон вернулся» (1970). На самом деле, студия «Союзмультфильм» собиралась делать и третий, но режиссер Борис Степанцев увлекся новыми идеями. «Карлсон» был отложен до лучших времен… а они, как известно, так и не наступили. Но даже эти два мультика пополнили «золотой фонд» отечественной анимации.

 




На главную страницу




ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.