Как львенок и черепаха пели песенку

.

год: 1978
жанр: мультфильм,скороткометражка, семейный
время
с: 9 мин

режиссер
с: Инесса Ковалевская
сценарий
с: Сергей Козлов
оператор
с: Светлана Кощеева
композитор
с: Геннадий Гладков

Роли озвучивали
с:
Олег Анофриев
Ростислав Плятт
Черепаха сочинила песню, а львенку Рррр-Мяу она так понравилась, что он выучил ее наизусть и начал петь вместе с Черепахой. "Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу!" - кому не знакома эта незамысловатая популярная песенка на музыку Г. Гладкова из мультфильма "Как львенок и черепаха пели песню", снятого Инессой Алексеевной Ковалевской!..
Очень добрый мультик, любимый детьми всех поколений. Фильмы Ковалевской поэтичны, они приобщают детей к музыкальной культуре, воспитывают в них чувство прекрасног
о.

 




На главную страницу




ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.