Малыш и Карлсон, который живет на крыше

.



Замечательный мультфильм для деток 4-6 летнего возраста о неугомонном Карлсоне, который живет на крыше, и его лучшем друге Малыше. Этот популярный
советский рисованный мультипликационный фильм — экранизация по мотивам первой и второй части одноимённой трилогии Астрид Линдгрен. Один из наиболее популярных мультфильмов режиссёра Бориса Степанцева.
 

Сюжет первой серии «Малыш и Карлсон» (1968):
Семилетний мальчик, младший ребёнок в семье, скучает в одиночестве и вдруг к открытому окну его комнаты неожиданно подлетает человечек с пропеллером на спине и представляется: «Я — Карлсон, который живёт на крыше».. С этого момента начинаются полеты над городом, прогулки по крышам и другие невероятные приключения, которыми Карлсон развлекает своего лучшего друга - Малыша.

Сюжет второй серии «Карлсон вернулся» (1970):
Карлсон возвращается! В доме Малыша появляется суровая, но в душе сентиментальная «домомучительница» фрекен Хильдур Бок. Она становится сразу полновластною хозяйкой квартиры и поселяет там свою любимицу, упитанную кошку Матильду.

Чтобы смотреть мультик в широкоэкранном формате, нажмите на значок прямоугольника в нижнем правом углу. В этом видео-ролике все серии мультфильма идут подряд:











Дорогие родители! Напишите в Комментариях, какие мультики нравятся вашим малышам больше всего, делитесь пожалуйста в социальных сетях ссылками на страницы нашего сайта с лучшими мультфильмами для самых маленьких зрителей.

На главную страницу


ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2017

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ),но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется ,а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей.Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.