Малыш и Карлсон, который живет на крыше

.



Замечательный мультфильм для деток 4-6 летнего возраста о неугомонном Карлсоне, который живет на крыше, и его лучшем друге Малыше. Этот популярный
советский рисованный мультипликационный фильм — экранизация по мотивам первой и второй части одноимённой трилогии Астрид Линдгрен. Один из наиболее популярных мультфильмов режиссёра Бориса Степанцева.
 

Сюжет первой серии «Малыш и Карлсон» (1968):
Семилетний мальчик, младший ребёнок в семье, скучает в одиночестве и вдруг к открытому окну его комнаты неожиданно подлетает человечек с пропеллером на спине и представляется: «Я — Карлсон, который живёт на крыше».. С этого момента начинаются полеты над городом, прогулки по крышам и другие невероятные приключения, которыми Карлсон развлекает своего лучшего друга - Малыша.

Сюжет второй серии «Карлсон вернулся» (1970):
Карлсон возвращается! В доме Малыша появляется суровая, но в душе сентиментальная «домомучительница» фрекен Хильдур Бок. Она становится сразу полновластною хозяйкой квартиры и поселяет там свою любимицу, упитанную кошку Матильду.

Чтобы смотреть мультик в широкоэкранном формате, нажмите на значок прямоугольника в нижнем правом углу. В этом видео-ролике все серии мультфильма идут подряд:











Дорогие родители! Напишите в Комментариях, какие мультики нравятся вашим малышам больше всего, делитесь пожалуйста в социальных сетях ссылками на страницы нашего сайта с лучшими мультфильмами для самых маленьких зрителей.

На главную страницу


ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.