Модные тенденции в педикюре. Дизайн 2018 гель-лаком

.

Выбирая дизайн педикюра на весну, лето, осень или зиму, мы будем учитывать модные тенденции 2018 года. В теплое время года, когда актуально носить легкую, открытую обувь, учитывайте цвет ваших туфлей или босоножек на каблуке, перед тем, как подобрать подходящий гель-лак для окрашивания ногтей на пальчиках ног. В этом материале вы найдете фото с популярными в этом году вариантами дизайна педикюра для коротких и для нарощенных гелем ногтей.    

Благодаря современным методам выполнения педикюра и маникюра гель-лаком (особенно популярен сегодня устойчивый к повреждениям шеллак) и последующей полимеризации покрытия в УФ-лампе, вы можете сделать абсолютно любой дизайн ногтей в домашних условиях. Но не менее важно избавиться от огрубевшей кожи на наших ножках, гладко отполировать ногти перед нанесением гель-лака. Для удобства и быстрого выполнения процедуры можно воспользоваться аппаратным педикюром.


♦ НОВИНКИ ЭТОГО ГОДА. СОВРЕМЕННЫЙ ПЕДИКЮР, ВЫПОЛНЕННЫЙ ГЕЛЬ-ЛАКОМ


- нажмите на фото и разверните интересные идеи, модные тенденции современного дизайна для педикюра


- нажмите на фото и разверните варианты красивого педикюра, выполненного шеллаком


• Педикюр в лунном стиле будет гармонично сочетаться с открытой обувью на высокой платформе. Если вы готовитесь к мероприятию, которое состоится в закрытом помещении, выбирайте черно-белый педикюр или темно-синий в сочетании с нюдовым. Весной или летом делайте лунный педикюр в пастельных или в нюдовых тонах с рисунком белого цвета.

- на фото: лунный педикюр гель-лаком


• В теплое время года выбирайте выбеленные, приглушенные оттенки цветовой палитры шеллака для украшения ногтей на ногах. Разнообразить композицию можно стразами и любым другим мелким декором нейл-арта, но разноцветный фон слишком сильно не перегружайте.

- на фото: шеллак в дизайне педикюра 2018 года


• Если вы хотите украсить ногти рисунками, то лучше всего выбирайте однотонный фон покрытия. Методом стемпинга вы легко сможете нанести на гель-лак любой узор. А дотсом можно сделать на ногтях композицию из точек и завитков.

- на фото: дизайн педикюра с рисунками, модные тенденции 2018 года


• Стразы белого цвета лучше всего сочетаются с черным или белым фоном педикюра. Под яркое платье можно выбрать дизайн с насыщенным контрастным цветом ногтей и декорировать цветными стразами в тех же тонах. Шеллак со стазами под финишным покрытием поможет сохранить первоначальный вид педикюра на протяжении нескольких недель.

- на фото: модный педикюр со стразами под элегантную открытую обувь


Что касается формы ногтей, то в 2018 году модные тенденции не сильно изменились. Опять в тренде квадратная форма ногтевой пластины с округленными кончиками свободного края. Но если на пальчиках рук в моде маникюр на коротких ногтях, то на ножках можно немного нарастить ногти гелем под современный дизайн педикюра.  



Выбирая цветовую палитру для маникюра и педикюра, вовсе не обязательно наносить гель-лак на ногти рук и ног одинаковых оттенков. Но если вы делаете маникюр в пастельных тонах, то не желательно выбирать педикюр контрастного цвета. Кроме того, выбирайте дизайн для всех ногтей в одном и том же стиле. Например, сделайте на ручках популярный сегодня френч в нюдовых тонах со свободным краем изумрудного цвета, а на ножках - френч бежевого цвета со свободным краем бордового цвета. Кстати, в 2018 году стремительно набирает популярность лунный стиль для французского маникюра и педикюра. А под вечернее платье лучше всего выбрать однотонный педикюр темного цвета и декорировать накрашенные гель-лаком ногти блестящими стразами или ярким рисунком (можно нанести дотсом или инструментами для стемпинга). Один из пальчиков на каждой ноге можно украсить красивым блестящим колечком.
 

Модные тенденции на зимний сезон (декабрь, январь, февраль)
 
Зимой 2018 года в тренде так называемый 'вязаный' дизайн педикюра. На шеллак наносится специальный 3D гель (оттенки белого) для создания объемного орнамента в виде фрагмента теплого свитера. Актуально украшать покрытие на ногтях тонкими и толстыми полосками, геометрическими принтами. Полоски можно размещать по диагонали, поперек или вдоль ногтя, а также разграничивать ими разные оттенки гель-лака. Зимой в моде оттенки синего и фиолетового, бордовый и черный (черничный, черносливовый), золотистые цвета для оформления рисунков и узоров. Уместно сочетание контрастных цветов с нейтральными оттенками (серый, горчичный, бежевый, выбеленный лимонный).
 
Модные тенденции на весенний сезон (март, апрель, май)
 
Весной 2018 года можно полностью отказаться от палитры с яркими цветами для педикюра и 'играть' с разными сочетаниями пастельных оттенков. В тренде фисташковый цвет и теплые оттенки зеленого цвета, бледно-голубые, выбеленные сиреневые и розовые оттенки. Используйте монохромную палитру гель-лаков для оформления весеннего маникюра и педикюра, украшайте ногти разноцветными стразами.

Модные тенденции на летний сезон (июнь, июль, август)


В летний период мы будем носить изящную открытую обувь. Летом 2018 года под вечернее платье сделайте ярко-красный педикюр со 'стеклянным' покрытием, формирующим глянцевые блики. Такой педикюр будет очень стильно смотреться в ансамбле с туфлями на высоком каблуке. Если вы собрались на вечеринку или в ночной клуб, то под открытые босоножки на каблуке можно выбрать винные оттенки педикюра (от бургундского до цвета марсала). Для педикюра под пляжные шлепанцы можно выбрать легкие оттенки лимонного или светло-зеленого цвета.  

Модные тенденции на осенний сезон (сентябрь, октябрь, ноябрь)


Осенью 2018 года традиционно актуальны сезонные контрастные цвета - все оттенки зеленого, желтого, оранжевого, красного, коричневого. Также при выборе дизайна педикюра вы можете смело экспериментировать с яркими неоновыми оттенками, украшать ногти декором нейл-арта и рисунками в крупный горошек на однотонном покрытии. Сделайте осенний маникюр и педикюр в разных тонах и декорируйте по одному ногтю на руках и на ногах одинаковым узором со стразами (фон под декор на этих пальцах можно сделать одинаковым). Под вечернее платье можно сделать однотонный педикюр, но основную часть ногтя накрасить матовым гель-лаком, а свободный край глянцевым. Этой осенью будут в тренде такие сочетания цветов для дизайна педикюра, как темно-синий и желтый, сиреневый и розовый, черный и красный. На шеллак темного цвета можно нанести финишное покрытие с блестками или шиммером.


♦ ВИДЕО УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ










Уважаемые девушки! Будем рады разместить на сайте фото с вашими вариантами дизайна для педикюра! Напишите пожалуйста сообщение нам на емейл: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (фото можете сразу прикрепить к письму с вашей сопроводительной информацией).

На главную страницу


ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2017

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ),но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется ,а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей.Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.