Незваный гость

.

Незваный гость         СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ        1937 г.

Продолжительность: 00:06:23
Режиссер: Пантелеймон Сазонов
Сценарий: Пантелеймон Сазонов
Художник-постановщик: Влад Бочкарев
Композитор: Иосиф Ковнер
Операторы:     К. Крылова
Звукооператоры: С. Ренский
 
Мультфильм о том,как хитрый Лис захотел поживиться во время чужого застолья. Пернатые обитатели двора устроили пир. Всем было весело.Петух плясал с вороной.Гуси играли на балалайках.Утки выплясывали вокруг самовара. Потом все дружно начали трапезничать. И вдруг посреди чужого праздника появился незваный гость - хитрый Лис и стал гоняться за птицами. А потом сладко пел под гитару в надежде,,что ворона откроет клюв и сыр выпадет ....







вернуться на Главную страницу




ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.