Незнайка на Луне. 5-8 серии

.

Незнайка на Луне. 5-8 серии         FAF Entertainment, ГОЛДВИДЕО, РУССКОЕ ЗОЛОТО        1998 г.

Продолжительность: 00:50:41
Режиссеры: Александр Люткевич,Юрий Бутырин,Андрей Игнатенко
Сценарий: Сергей Иванов,Владимир Голованов
Художники-постановщики: Ольга Новоселова,Григорий Лозинский
Композитор: Юрий Прялкин
Операторы:     Т. Тарасова,Н. Герасименко
Наталия Михайлова,Сергей Василенко,Людмила Крутовская
Звукооператоры: Александр Хасин,Олег Клишин,С. Богданов
 
Мультфильм для малышей ,созданный по мотивам книги Николая Носова "Приключения Незнайки и его друзей".Оказавшись на Луне,Незнайка сталкивается с жестокой системой управления в стране коротышек. Он попадает в тюрьму из-за пустякового проступка.На прогулке заключенных,Незнайка знакомится с Никсом.В столовой Никс дает Незнайке адрес надежного коротышки. А тем временем алчный и злобный магнат, владелец химических предприятий господин Спрутс, приглашает "на ковер" редактора своей газеты и отчитывает его за заметку о том, что  заводы Спрутса отравляют воздух.Редактор клянется,что этого больше не повторится и увольняет журналистку Звездочку, написавшую эту заметку ...






вернуться на Главную страницу




ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.