Красный цветок

.

Красный цветок              Шанхайская Киностудия (Китай)          1958 г.

Продолжительность: 00:10:14
Режиссер: Ван Лай Мин
Сценарий: Ли Сюн
Художник-постановщик: Шан Ши-Шунь
Композитор: У Ин-Цзюй
Операторы: Гэ Фан-Сюн, Люй Цзинь-Тан


Поучительный мультфильм для малышей ,о том,как важно быть чутким и отзывчивым,уступать друг другу. Два медвежонка услышали пение прекрасной Иволги и стали восхищаться ее талантом.В благодарность за внимание к своему пению, Иволга сорвала с дерева чудесный красный цветок и хотела было отдать медвежатам,но они начали спорить,кому по праву достанется красный цветок.Иволга решила никому не отдавать цветок и улетела. Медвежата-Панды пошли дальше и увидели,как Обезьянки и Слоны строят мост.Но одного бревна не хватило для моста.Появилась Иволга и сказала,что красный цветок достанется тому,кто первым найдет недостающее бревно для моста.Медвежата-Панды бросились искать бревно ...





вернуться на Главную страницу




ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.