Крашеный лис

.

Крашеный лис              СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ           1953 г.

Продолжительность: 00:10:15
Режиссер: Александр Иванов
Сценарий: Борис Бродский,Николай Абрамов
Художники-постановщики: Геннадий Филиппов,Игорь Знаменский
Монтажер: Валентина Иванова
Оператор: Николай Воинов
Звукооператоры: В. Смирнов,Николай Прилуцкий

Поучительный мультфильм для малышей ,созданный по сказке Ивана Франко о хитром лисе,который захотел навести в лесу свои порядки. Однажды ежик пришел к медведю Топтыгину,который лакомился брусникой на полянке и сказал,что к нему в дом залезли воры.Медведь бросился домой и увидел,как из его дома выскочил лис с мешком. Медведь и подоспевший на помощь волк бросились ловить вора.Но он убежал в село,где на него пролилась краска и он стал почти не узнаваемым. Вернувшись в лес и воспользовавшись своим новым обликом,лис подчинил лесных обитателей своим прихотям.Лесные звери,испугавшись чудо-зверя Остросмысла, начали носить дань новому хозяину леса.Но вскоре хитрый лис был разоблачен ...





вернуться на Главную страницу




ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.