Снежная королева

.

Снежная королева       СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ      1957 г.
В ролях (озвучка): Владимир Грибков (Оле-Лукойе) , Ирина Мурзаева (Старая фея) , Елена Понсова снежная королева мультфильм(Ворона) , Т. Линник (Принцесса) , Анна Комолова (Кай) , Галина Кожакина (Маленькая разбойница) , Мария Бабанова (Снежная королева) , М. Синельникова (Финка) , Сергей Мартинсон (Ворон) , Вера Бендина (Принц) , Янина Жеймо (Герда) , Юдифь Глизер (Старая разбойница и Лапландка) , В. Попова (Бабушка) , Алексей Консовский (Олень)
текст читает М. Светлова
 В один из морозных зимних вечеров, когда сквозь расписанные причудливым узором окна уютных, теплых ломов прокрадывается темнота, а во дворе тревожно завывает вьюга, Снежная королева умчала маленького Кая в свои ледяные владения и превратила его доброе отзывчивое сердце в осколок льдинки. Через множество испытаний пришлось пройти верной Герде, чтобы добраться до чертогов Снежной королевы и спасти мальчика, освободить его из ледового плена, где царят душевный холод и безразличие...






 На главную страницу


ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.