Петя и волк

.

Петя и волк      СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ     1958 г.

Продолжительность: 00:10:03
Режиссер: Анатолий Каранович
Сценарий: И. Медведева
Художники-постановщики: Григорий Козлов,Анатолий Курицын
Дирижер: Г.Гамбург
Оператор: Теодор Бунимович
Звукооператор: Борис Фильчиков

Мультфильм - экранизация сказки С.Прокофьева. Вышли как-то дед с внуком Петей на крыльцо и увидели лесную птичку, которая сообщила им, что по лесу рыщет кровожадный волк. Дед отправился за охотниками и наказал Пете за калитку не выходить. Но Петя не послушался деда, вышел за калитку и увидел, как кот за утками гоняется. Петя прогнал кота и тот решил отомстить мальчугану, позвав волка ...




e.com/embed/f4vmqXUPdNk?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></div>{/googleAds}


вернуться на Главную страницу




ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.