Пёс в сапогах

.

Пёс в сапогах        СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ       1981 г.

Продолжительность: 00:20:54
Режиссер: Ефим Гамбург
Сценарий: Владимир Валуцкий
Художники-постановщики: Николай Ерыкалов,Игорь Макаров
Монтажер: И. Герасимова
Оператор: Михаил Друян
Звукооператоры: Владимир Кутузов,Георгий Мартынюк,Елена Кунакова

Мультфильм-мюзикл - анимационная версия романа А.Дюма "Три мушкетера". Гасконский пес познакомился с тремя псами-мушкетерами и своей доблестью и отвагой доказал право называться мушкетером."Один за всех и все за одного"- вот их девиз ! Смельчак увидел прекрасную болонку и влюбился в нее. Но чтобы завоевать сердце прекрасной леди,гасконцу пришлось отправиться в Англию вместе с друзьями,чтобы выполнить ее задание и предупредить королеву об опасности. А на пути мушкетерам встали кот кардинала и его кошачья армия ...








вернуться на Главную страницу




ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.