Крот и роды | multfilmy-detskie

Крот и роды

.

Крот и роды              Пражская студия короткометражных фильмов(Чехия)    2000 г.

Продолжительность: 00:05:10
Режиссер: Зденек Милер
Сценарий: Иван Латал
Художники-постановщики: Владимир Лешки,Зденек Милер
Композитор: Рене Крупански
Оператор: Франтишек Хмела


Мультфильм Для малышей про приключения Крота и его друзей.В этой серии Крот помог Зайцу помириться с Зайчихой.Заяц помирился со своей подругой и сделал ей предложение. Крот принял деятельное участие и пригласил известного сверчка-скрипача,чтобы тот играл на свадебной церемонии.Быстро пролетело время и Зайчиха готовилась произвести на свет очаровательных зайчат.И здесь участливый Крот пришел на помощь и помог Зайчихе родить зайчат ...

{rutube}fa967b09ab61710cc99402c271bbc934{/rutube}




вернуться на Главную страницу




ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.