Кому чёрт детей колышет

.

Кому чёрт детей колышет                БЕЛАРУСЬФИЛЬМ          1992 г.

Продолжительность: 00:10:11
Режиссер: Александр Ленкин
Сценарий: Александр Ленкин
Художники-постановщики: С.Сперанский
Композитор: А.Ледзянев
Оператор: Ю.Мильтнер
Звукооператор: С.Чупров
  

Мультфильм создан по мотивам сказки В.Короткевича "Чертов клад" о том,как к одному хуторянину черт повадился ходить бедокурить.Жил в богатом и плодородном крае в одной хате мужик со своим многодетным семейством. Прилег он как-то отдохнуть после тяжелого трудового дня и вдруг откуда ни возьмись черт на него сваливается и бежать с испугу.Мужик побежал за ним.Черт осерчал на мужика и повадился к нему во двор ходить,коров хвостами привязывать,горшки глиняные разбивать,да молоко выпивать.Жизни не стало от проказливого черта.Мужик даже надумал переселяться в другую хату.Но на его счастье мимо мужичок с ручным медведем проходил и попросился на ночлег ..




вернуться на Главную страницу




ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.