Фото красивых ногтей с рисунками. Новинки 2018 в стиле френч

.

В последнее время законодатели моды современного нейл-арта постепенно отказываются от строгого применения классических канонов известных стилей и отдают предпочтение их комбинированию. В 2018 году появились интересные новинки дизайна с рисунками на ногтях, среди которых доминирует маникюр в стиле френч. Рассматривая фото нейл-арта в модных журналах, сразу обращаешь внимание на то, что френч заметно трансформировался, приобрел нестандартную форму и стал более ярким.

Удивительно красиво смотрятся рисунки на ногтях с изящными завитками, яркими точками, геометрическими линиями. Интересное решение для текущего зимнего сезона - сделать дизайн на коротких ногтях в стиле цветной френч с акцентом на ногте безымянного пальца в виде маникюра 'битое стекло' до 'линии улыбки', а свободный край накрасить тем же цветом, что и на всех ногтях. Изящно смотрятся рисунки на коротких ногтях с 'линией улыбки' нестандартной формы (треугольник, прямая или волнистая линия). Рядом с линией френча можно нанести дотсом или штампом для стемпинга стилизованный цветочек, простой точечный узор, рисунок в виде бантика, глазки или смайлик.


♦ НОВИНКИ СЕЗОНА, МОДНЫЙ ДИЗАЙН С КРАСИВЫМИ РИСУНКАМИ НА НОГТЯХ


- нажмите на фото и разверните интересные идеи дизайна ногтей с рисунками


красивые рисунки на ногтях с френч маникюром. Универсальный вариант - основную часть ногтевой пластины накрасить прозрачным гель-лаком, а цветом (или блестками) выделить только свободный край. Узорами, рисунками или стразами можно декорировать 'линию улыбки'.

- на фото: французский маникюр для длинных или коротких ногтей с рисунком


на лето можно выбрать лунный маникюр в пастельных тонах. Вместо традиционно очерченной 'линией улыбки' лунки вы можете нанести на базовый слой рисунки в виде однотонных цветочков. Или сделать на ногтях лунный маникюр, а одну ногтевую пластину накрасить белым гель-лаком и нанести золотистый узор на белый фон.

- на фото: новинки в стиле лунный маникюр с интересными рисунками


популярность омбре в прошлом году постепенно начала угасать. Но этим летом интерес к дизайну ногтей с градиентным переходом из одного цвета в другой снова начинает возвращаться. В тренде 2018 года - градиент оттенков одной цветовой палитры с переходом ближе к краю ногтя. Этот маникюр можно назвать вариантом нестандартного френча. Рисунком можно украсить как один ноготь так и все.

- на фото: современные варианты омбре с рисунками


сегодня всё чаще встречаются фото дизайна ногтей с рисунками, нанесенными дотсом. Это универсальный инструмент, с помощью которого можно быстро и просто сделать узор на слоях гель-лака. Советуем использовать максимум 2-3 оттенка для маникюра из точек, чтобы не перегружать композицию. Можно придумать самые разные рисунки: использовать инверсию на разных ногтях (менять порядок нанесения цвета), сделать переход от рядов более темных точек к рядам более светлых, на кружочки большего диаметра нанести точки другого цвета, сделать колечки и узоры.

- на фото: красивые рисунки на ногтях, выполненные дотсом


В тренде сегодня и черный френч с тонкими рисунками белого цвета или с узором на коротких ногтях в оттенках из красной палитры. В 2018 году по прежнему растет популярность выполнения маникюра гель-лаком на коротких и длинных ногтях. Очень удобно смешивать текстуры, делая базовое покрытие матовым, а затем на матовый фон ногтя нанести глянцевый рисунок. Можно нанести на гель-лак выпуклый (объемный) рисунок и декорировать его мелкими стразами, блестками, глиттером, а затем закрепить прозрачным финишным слоем.

Осенью 2018 года в моду войдет маникюр с яркими контрастными рисунками на ногтях. Ногтевую пластину можно покрыть матовым гель-лаком в темных тонах и на этот фон нанести с помощью стемпинга разноцветные узоры. Достаточно выбрать два контрастных цвета для рисунка и комбинировать их оттенки.  



В этом сезоне по прежнему остается популярным дизайн в нюдовых тонах, но выбирайте такой маникюр на лето под тонкую, легкую одежду. Комбинируйте разные пастельные оттенки, используйте всю гамму бежевого цвета. Нюдовый маникюр уместно украшать миниатюрными рисунками черного цвета или кружевами в белых тонах. Есть интересные новинки нейл-арта на это лето с утонченными золотистыми узорами на ногтях с маникюром в пастельных тонах.    

Сегодня остается актуальным и геометрический дизайн с разными комбинациями полосок. Однотонный фон (просто белый или светлые оттенки зеленого, желтого, розового) можно украсить узкими и широкими, вертикальными и горизонтальными полосками золотистого, синего или красного цвета. Геометрический дизайн легко сделать гель-лаком в домашних условиях и закрепить финишным покрытием. Этой весной будут популярны рисунки на ногтях, состоящие из пересекающихся линий с отдельными закрашенными участками в местах их пересечения.

Среди новинок дизайна этого сезона часто можно встретить фото ногтей с рисунками, выполненными дотсом. Вам вовсе не обязательно владеть навыками художественной росписи, как в случае с нанесением узоров кисточкой. С помощью дотса с маленьким шариком на конце вы сможете сделать как простой рисунок, состоящий из точек, полосок, запятых, так и сложные цветочные или геометрические композиции. Плавными и медленными движениями мы просто растягиваем капельку лака на фоновом слое маникюра, превращая точку в замысловатую зигзагообразную линию.

Вовсе не обязательно уметь рисовать тонкой кисточкой сложные рисунки на ногтях. Любые, даже очень сложные узоры из тонких линий, можно нанести на гель-лак методом стемпинга. Даже если не удалось удачно перенести рисунок или он получился неровным, то легко устранить эту неприятность с помощью специальной жидкости на безацетоновой основе и не повредить при этом покрытие гель-лаком.


♦ ДЕЛАЕМ РИСУНКИ НА НОГТЯХ СТЕМПИНГОМ ЛЕГКО И БЫСТРО:

▪ подготовьте УФ-лампу, все необходимые инструменты и материалы для маникюра гель-лаком. Для стемпинга разместите на рабочем столе диск с выбранным рисунком или узором, штамп, скрапер, специальный акриловый лак, жидкость для снятия лака.

▪ наносим на поверхность ногтя базовое покрытие и держим пальчики в УФ-лампе около минуты для полимеризации покрытия.

▪ наносим гель-лак (основные цвета фона) - один или несколько слоев, а затем делаем полимеризацию в УФ-лампе.

▪ закрепляем нанесенный гель-лак топовым покрытием и снова делаем полимеризацию.

▪ удаляем липкий слой с помощью ватного диска, смоченного в специальной жидкости (клинсер или дегидратор).

▪ теперь можно протереть штамп, пластинку и скребок ацетоном, чтобы перенесенный рисунок был четким

▪ наносим равномерный слой акрилового лака на пластинку (диск) с лазерной гравировкой (макет рисунка или узора)

▪ скрапером распределяем лак по всей пластинке и удаляем излишки лака.

▪ аккуратно переносим рисунок на штамп (перекатывающим движением штампа)

▪ таким же перекатывающим движением переносим рисунок со штампа на ноготь.

▪ если вас не устраивает результат, удалите нанесенный узор специальной жидкостью. Если всё в порядке, рисунок получился ровным и четким, то остается только нанести финишное покрытие и подержать пальчики в УФ-лампе несколько минут.



♦ ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС С ФОТО

- нажмите на фото и разверните: реверсивный стемпинг с гель-лаком


♦ ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ








Уважаемые девушки! Будем рады разместить на сайте фото ваших идей для дизайна ногтей с рисунками! Напишите пожалуйста сообщение нам на емейл: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (фото можете сразу прикрепить к письму с вашей сопроводительной информацией).

На главную страницу


ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2020

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.

Разработка веб-сайтов, интернет-магазинов и логотипов, недорого!