Фельдмаршал Пулькин

.

Фельдмаршал Пулькин  студия анимации "А-фильм" 2001-2003 гг.

Фельдмаршал Пулькин мультик 2001-2003 гг.Режиссер: Алексей Караев
Сценарий: С. Георгиев, А. Караев
Художник-постановщик:Алексей Караев
Оператор: Вячеслав Сумин
Композитор:    Александр Пантыкин
Звукооператор: Надежда Шестакова
Аниматоры: Алексей Караев, Ольга Федореева, Наталия Портнова

Мультфильм состоит из двух частей - "Макаронина" и "По комарам !". В первой части двое отважных вояк захватили иноземную макаронину в качестве трофея...которая вдруг ожила и начала их преследовать.А во второй части Фельдмаршал Пулькин ,накормив комаров кашей и вырастив их до гиганских размеров, предлагает вырваться на них из окружения...





вернуться на Главную страницу


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ !



загрузка...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2016

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ),но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется ,а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей.Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.