Как львенок и черепаха пели песенку

.

год: 1978
жанр: мультфильм,скороткометражка, семейный
время
с: 9 мин

режиссер
с: Инесса Ковалевская
сценарий
с: Сергей Козлов
оператор
с: Светлана Кощеева
композитор
с: Геннадий Гладков

Роли озвучивали
с:
Олег Анофриев
Ростислав Плятт
Черепаха сочинила песню, а львенку Рррр-Мяу она так понравилась, что он выучил ее наизусть и начал петь вместе с Черепахой. "Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу!" - кому не знакома эта незамысловатая популярная песенка на музыку Г. Гладкова из мультфильма "Как львенок и черепаха пели песню", снятого Инессой Алексеевной Ковалевской!..
Очень добрый мультик, любимый детьми всех поколений. Фильмы Ковалевской поэтичны, они приобщают детей к музыкальной культуре, воспитывают в них чувство прекрасног
о.

 




На главную страницу




ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2017

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ),но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется ,а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей.Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.