Маша и медведь

.

Производство: Союзмультфильм
Год выпуска: 1960
Жанр: мультфильм
Техника анимации: кукольный
маша и медведьПродолжительность: 00:18:15

Режиссёр: Роман Качанов

Художник-постановщик: Николай Серебряков
Куклы и декорации: Павел Лесин, Олег Масаинов, В. Калашникова, Вера Черкинская, Владимир Алисов, Геннадий Лютинский, Роман Гуров, А. Филасов, О. Плюцинская, Галина Геттингер, Павел Гусев
Аниматоры: Олег Сафронов, Яна Вольская, Вячеслав Шилобреев
Оператор: Николай Гринберг
Композитор: Николай Будашкин
Звукооператор: Георгий Мартынюк
Роли озвучивали: Маргарита Корабельникова, Александра Панова, Анатолий Папанов, Владимир Ратомский
Монтажёр: Вера Гокке
Редактор: Борис Воронов
Директор: Натан Битман

Сказка о том как маленькая девочка Машенька заблудилась в дремучем лесу и забрела в избушку медведя. Чтобы поладить с ним, она учила его грамоте и помогала по хозяйству.


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ !



загрузка...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2016

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ),но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется ,а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей.Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.