Следствие ведут колобки (1983)

.

Следствие ведут колобки    Творческое Объединение "ЭКРАН"   1983 г.

Следствие ведут колобки    мультфильм  1983 г.Продолжительность: 00:28:44
Режиссер: Аида Зябликова
Сценарий: Эдуард Успенский
Художник-постановщик: Геннадий Смолянов
Композитор: Никита Богословский
Оператор: Леонард Кольвинковский
Звукооператор: Виталий Азаровский

Кукольный мультфильм о двух сыщиках -  Колобке и Булочкине,которые работают в Неотложном Пункте Добрых Дел. Как-то раз к ним вбежала взволнованная бабуля,по внешнему виду которой сыщики с ходу определили - что-то произошло.Оказывается у бабушки пропал ее любимый внучек-"вундеркинд".В ходе успешно проведенной операции,Колобок и Булочкин вышли на след пропавшего внучка - как оказалось,мальчуган отправился на вечернюю рыбалку ...






вернуться на Главную страницу


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ !



загрузка...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2016

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ),но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется ,а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей.Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.