Мама для мамонтенка

.

 Название: Мама для мамонтенка
Год выпуска: 1981
Жанр: Семейный, мультфильм
Режиссер: О. Чуркин

Производство: СССР
Продолжительность: 8 минут

Озвучивали : Клара Румянова, Зиновий Гердт, Г. Толчинский, Рина Зеленая, З. Нарышкина

О фильме: Цветной рисованный мультфильм. Далеко на севере из отмерзшего ледника вышел маленький мамонтенок. И принялся искать свою маму, но мамы не было Он пролежал во льдах, может, несодну тысячу лет. Но первым словом, которое он произнес, было слово - «Мама». Еще бы, ведь успел соскучиться.... Тогда медведи и моржи рассказали ему, что похожие на него существа живут в Африке, и мамонтенок отправился на льдине в далекое путешествие…. А как он нашел маму в Африке, Ваши дети с удовольствием узнают сами. Просто чудесный мультикс.

 




На главную страницу




ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2017

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ),но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется ,а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей.Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.