Сказка о рыбаке и рыбке

.

Сказка о рыбаке и рыбке      СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ    1950 г.

Продолжительность: 00:31:53
Режиссер: Михаил Цехановский
Сценарий: Михаил Вольпин
Художники-постановщики: Михаил Вольпин,Д. Березовский
Композитор: Юрий Левитин
Оператор: Михаил Друян
Звукооператор: Николай Прилуцкий

Мультфильм создан по мотивам одноименной сказки А.С.Пушкина.Пошел как-то раз старик рыбу ловить на море.Закинул невод и поймал Золотую Рыбку,которая пообещала исполнить любые желания бедного рыбака.Но старик был добрым и простодушным, поэтому просто отпустил Рыбку на все четыре стороны.Но жена рыбака - сварливая и жадная старуха - была совсем не такой бескорыстной и заставила старика идти к синему морю,поклониться Золотой Рыбке и просить награду за освобождение ...






вернуться на Главную страницу




ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН:



Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2017

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ),но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется ,а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей.Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.