Наследство волшебника Бахрама

.

Наследство волшебника Бахрама              СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ         1975 г.

Продолжительность: 00:18:23
Режиссер: Роман Качанов
Сценарий: Эдуард Успенский,Роман Качанов
Художник-постановщик: Елена Пророкова
Композитор: Михаил Меерович
Оператор:     Борис Котов
Звукооператоры: Александр Баранов,Георгий Мартынюк
 
Мультфильм для малышей о приключениях девочки Маши в загадочном царстве волшебника Бахрама. Как-то раз Маша решила прогулять уроки - все равно уроки не выучила и школьную форму забыла надеть. Прыгая через скакалку,она услышала странные звуки из-под люка. Это Зельзина - слуга волшебника Бахрама,добывал алмазы,ловко орудуя киркой. Бахрам подозвал своего верного слугу и приказал ему поймать наверху мальчика,умеющего считать и писать. Бахрам решил оставить после себя грамотного наследника, который будет управлять подземным царством. Зельзина поднялся на поверхность,открыл крышку люка и поймал Машу, подвернувшуюся под руку. И ,не смотря на то, что Бахрам хотел сделать своим наследником мальчика, Маша ему очень понравилась.Но строптивая девчушка не была в восторге от перспектив остаться в подземном царстве навсегда ...




вернуться на Главную страницу




ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.