Маугли. Последняя охота Акелы

.

Маугли. Последняя охота Акелы            СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ         1969 г.

Продолжительность: 00:19:31
Режиссер: Роман Давыдов
Сценарий: Леонид Белокуров
Художники-постановщики: Петр Репкин,Александр Винокуров
Композитор: Софья Губайдулина
Оператор: Е.Петрова
Звукооператор: Г.Мартынюк

Мультфильм из серии "Маугли" об отважном "Лягушонке" - человеке,попавшем в волчью стаю младенцем. Каа продолжает учить Маугли обороняться и правильно охотиться.Затем они отправляются в заброшенное поселение людей,где среди обломков обитает Мать Кобра,охраняющая спрятанные драгоценности .Но Маугли нужен только "железный зуб" - нож,с помощью которого он будет защищаться от врагов и охотиться.Мать Кобра стала защищать свои сокровища,бросившись на Маугли.Но кобра была так стара,что пережила даже свой яд...Каа и Маугли отправились обратно.А в это время волчья стая во главе с Акелой отправились на охоту ....




вернуться на Главную страницу




ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.