Леопольд. Клад кота Леопольда

.

Леопольд. Клад кота Леопольда       Творческое Объединение "ЭКРАН"    1981 г.

Продолжительность: 00:04:02
Режиссер: Анатолий Резников
Сценарий: Аркадий Хайт
Художник-постановщик: Вячеслав Назарук
Композитор: Борис Савельев
Оператор: Владимир Милованов
Звукооператор: Нелли Кудрина

Мультфильм для малышей о том,как Леопольд решил проучить мышат за их проделки.В этот день серый и белый мышата -"заклятые друзья" кота,оставили включенный магнитофон рядом с домом Леопольда.Когда Леопольд вышел на улицу,то раздался оглушительный взрыв.Решив наказать "террористов",кот послал письмо с "картой сокровищ" в подвал мышам.Но когда мышата нашли "клад",то вместо сокровищ из сундука показалось приведение ...



вернуться на Главную страницу




ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ...
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Детский Портал: Главная Страница

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Все права защищены. All Rights Reserved. Copyright © bebi.lv 2009-2018

Все материалы BEBI.LV могут использоваться, копироваться, цитироваться на других интернет-ресурсах только вместе с размещенной открытой гиперссылкой на соответствующий материал нашего сайта BEBI.LV . Владельцы сайта BEBI.LV не несут ответственность за предоставленные авторами материалы для опубликования на портале (Информация для ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ ), но тем не менее контент перед размещением на сайте BEBI.LV тщательно проверяется, а обнаруженные нарушения авторских и смежных прав устраняются в кратчайшие сроки. Все видеоматериалы,расположенные на сайте BEBI.LV,являются ссылками на видео, размещенными сторонними пользователями на открытых видео-серверах rutube.ru и youtube.com . Вся видеоинформация предназначена только для предварительного ознакомления уважаемых посетителей. Владельцы сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовными Кодексами разных стран.